Новости

Квитанции за май

       В них нет доплаты за долги по отоплению и горячей воде, т.к. по 2014г. начисленная собственникам сумма (сумма всех начислений по отоплению и горячей воде по всем квартирам за 2014г.) уже перекрывает сумму, начисленную «Лукойлом-ТТК» нашему ТСЖ за прошедшие месяцы 2014г.

      По 2013г. сейчас идет сверка расчетов с «Лукойлом-ТТК». Об их результатах будет объявлено позже.

      Но, несмотря на то, что по 2014г. начисленная собственникам сумма перекрывает сумму, начисленную «Лукойлом-ТТК» нашему ТСЖ, у нас перед «Лукойлом-ТТК» все ещё имеется очень большая задолженность (по их данным 637 000 рублей). Эта задолженность — результат неплатежей собственников по квитанциям. Не платят собственники — ТСЖ не может заплатить поставщикам, накапливается пеня, некоторые поставщики подают иски в суд. Все очень просто. И в любом случае нам приходится платить по долгам, только уже с учетом пени и судебных издержек.

      Учитывая вышеизложенное, большая просьба к собственникам, имеющим на руках неоплаченные квитанции, оплатить их в ближайшее время и впредь стараться не допускать просрочек платежей, ибо это сказывается в итоге на вашем же кошельке и кошельке ваших соседей.

      Правление, в свою очередь, будет стараться выдавать квитанции вовремя (так всегда и происходит, если поставщики вовремя выставляют счета) и находить способы, которые позволят снизить квартплату.



Правление

Создать сайт
бесплатно на Nethouse